Notre viande de bœuf charolais

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Côte de boeuf

La star des barbecues! Pensez à la faire en cuisson débout lorsque le barbecue sera rangé pour l'hiver ( faire saisir sur poêle chauffée à blanc, puis cuisson 10mn os en haut sur la tanche au four position grill, vous ne raterez plus jamais sa cuisson.

  • Conditionné sous vide, de 1kg à 1.5kg pièce
  • Durée de conservation à l'emballage 21 jours
  • Pour qu'elle soit excellente et tendre, notre viande repose trois semaines en moyenne en salle de maturation, ce temps est précieux pour affiner la viande
  • Viande charolaise née et élevée sur la ferme

25,80 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 8 jours de délai de livraison

Pensez à ouvrir le sachet et mettre la viande à température ambiante un peu avant de la faire cuire. De même laissez la reposer sous un papier d'aluminium après cuisson quelques minutes. Elle exprimera ainsi toute sa tendreté et ses saveurs.