Notre viande de bœuf charolais

Partagez à vos amis

Filet de boeuf

Le morceau de boeuf le plus noble, tendre et gouteux

  • Conditionné sous vide par 2 tranches, poids + ou - 10% par sachet
  • Durée de conservation à l'emballage 21 jours
  • Pour qu'elle soit excellente et tendre, notre viande repose trois semaines en moyenne en salle de maturation, ce temps est précieux pour affiner la viande
  • Viande charolaise née et élevée sur la ferme

34,25 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 8 jours de délai de livraison

Pensez à ouvrir le sachet et mettre la viande à température ambiante quelques minutes avant de la faire cuire, elle conservera toute sa tendreté. Mis sous vide. + ou - 10% par sachet. Durée de conservation à l'emballage 21 jours. Viande charolaise née et élevée sur la ferme, maturée 21 jours en moyenne.

La Ferme des Charolaises

Lieu dit Jambelière, 165  route des Martins

42640 Saint Forgeux Lespinasse

06 76 30 57 07

plan d'accès - contact

 

émission bienvenue en famille
gite de france loire auvergne rhône alpes