Notre viande de bœuf charolais

Partagez à vos amis

Araignée

Pièce du boucher. Attention 300g par commande maximum

  • Conditionné sous vide par 1 tranche, poids + ou - 10% par sachet
  • Durée de conservation à l'emballage 21 jours
  • Pour qu'elle soit excellente et tendre, notre viande repose trois semaines en moyenne en salle de maturation, ce temps est précieux pour affiner la viande
  • Viande charolaise née et élevée sur la ferme

7,78 €

  • 0,3 kg
  • disponible
  • 1 à 8 jours de délai de livraison

Pensez à ouvrir le sachet et mettre la viande à température ambiante un peu avant de la faire cuire. De même laissez la reposer sous un papier d'aluminium après cuisson quelques minutes. Elle exprimera ainsi toute sa tendreté et ses saveurs.

La Ferme des Charolaises

Lieu dit Jambelière, 165  route des Martins

42640 Saint Forgeux Lespinasse

06 76 30 57 07

plan d'accès - contact

 

émission bienvenue en famille
gite de france loire auvergne rhône alpes