Notre viande de bœuf charolais

Partagez à vos amis

Saucisse de boeuf (chipolata ou godiveau)

Originale, idéale au barbecue, à la plancha ou coupée en morceaux sautée à la poêle avec de petits légumes d'été, la saucisse pur bœuf charolais est très gouteuse et peu grasse

  • DISPONIBLE D AVRIL A SEPTEMBRE
  • Conditionné sous vide par 6 saucisses, poids + ou - 10% par sachet
  • Durée de conservation à l'emballage 8 jours
  • Ingrédients BIO
  • Viande charolaise née et élevée sur la ferme

18,30 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 8 jours de délai de livraison

Pensez à ouvrir le sachet et mettre la viande à température ambiante un peu avant de la faire cuire. De même laissez la reposer sous un papier d'aluminium après cuisson quelques minutes. Elle exprimera ainsi toute sa tendreté et ses saveurs.

La Ferme des Charolaises

Lieu dit Jambelière, 165  route des Martins

42640 Saint Forgeux Lespinasse

06 76 30 57 07

plan d'accès - contact

 

émission bienvenue en famille
gite de france loire auvergne rhône alpes