Notre viande de bœuf charolais

Partagez à vos amis

Quasi de veau

De première catégorie, à griller ou à rôtir, savoureux, moelleux et fondant, situé dans le haut de la cuisse, au-dessous du gîte à la noix, entre la longe et le cuisseau

  • Conditionné sous vide, poids + ou - 10% par sachet
  • Durée de conservation à l'emballage 21 jours
  • Viande charolaise née et élevée sur la ferme

23,30 €

  • 1 kg
  • disponible
  • 1 à 8 jours de délai de livraison

Pensez à ouvrir le sachet et mettre la viande à température ambiante un peu avant de la faire cuire. De même laissez la reposer sous un papier d'aluminium après cuisson quelques minutes. Elle exprimera ainsi toute sa tendreté et ses saveurs.

La Ferme des Charolaises

Lieu dit Jambelière, 165  route des Martins

42640 Saint Forgeux Lespinasse

06 76 30 57 07

plan d'accès - contact

 

émission bienvenue en famille
gite de france loire auvergne rhône alpes